miércoles, 3 de julio de 2013

BIZCOCHO DE NECTARINAS


Como estamos en plena temporada de nectarinas, aunque mi nectarino este año a dado muy poquitas, pero suficientes para hacer este rico bizcocho, que no solo tiene buena pinta si no que esta de lo mas bueno.  
 Se puede hacer con las frutas que mas os gusten. Como lo hizo Reme donde yo se lo he visto con ciruelas y esta  muy bueno, como no va estar si todo lo que nos muestra esta espectacular para no perderse nada. 

 

INGREDIENTES 

2 huevos ( yo de mis gallinas)
200g de azúcar 
250 de harina 
200ml de nata 
100ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura 
1 cucharada de agua de azahar( se puede prescindir de ella)
nectarinas  azúcar glass
mantequilla para el molde



Precalentamos el horno a 180º . En la base de un molde desmoldable abierto ponemos papel de hornear y cerramos, como podéis ver en la foto recortando el exceso de papel.
Engrasamos el molde con mantequilla o aceite y reservamos.
Batimos los huevos con la nata, el aceite y el azúcar, echar el agua de azahar ( yo se la puse). 
Añadimos la harina tamizada con la levadura, mezclamos bien, ponemos en el molde la crema. 
Cortamos las nectarinas en gajos algo gruesos, espolvorearlas un poco con harina para que no se vayan al fondo, las colocamos sobre la crema, espolvorear con el azúcar, 
Ponemos a cocer 30 minutos en el horno, pinchar con un palillo para ver si esta. Dejamos enfriar, desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glass
Que pintaaaaaaa¡¡¡¡¡¡ verdad¡¡¡¡


14 comentarios:

  1. Y después de espolvorear con azúcar glas....ñam ñam, a comer este bizcocho de nectarinas que tiene un pintón del diez. Que rico te ha quedado nena, esponjosito que da gloria verlo.

    bicosssssssssss

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  2. Nunca había visto ningún postre con nectarinas, ayer mismo compre una bolsita de ellas, podría probar ha hacer el bizcocho, que pintazaa, besos

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  3. Pintaza que tiene este bizcocho, es que Reme es una maestra, y tu buenisima haciendo bizcochos, besos

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  4. Ummmmmmm Mariajo, mandame un trocito que tiene una pinta de muerte¡¡¡¡este tengo que hacerlo, aunque no tengo de esta fruta comprare, biquiños

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  5. Que rico bizcocho y con el toque de las nectarinas de escándalo.Besos.

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  6. Maria Jose ,que color y que textura mas buena se ve en este bizcocho ,tiene que estar delicioso
    besinos guapa

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  7. mmm, que rico! con lo que me gustan y ahora que empeiza la temporada..me la guardo! un besote

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  8. Maeeeeeeeeeee si lo se no vengo que peazooooooooo pinta tiene ese bizcoxo si es que no deja de decirme comemeeeeeee pero ya ,seguro que estaba de rexupete no lo dudo lo mas minimo a las fotos me remito,te ha quedado de relujo.
    El colorante en gel lo compre en la tienda de mi querida Mosquis que tiene en Santiago ,lo compre online con mas cosas .
    Para hacer el red velvet use un frasco de colorante rojo que me habian traido de londres que iba a terminar caducando asi que se lo puse todo y quedo mas oscuro de lo que deberia ,asi que con el liquido tambien puedes hacerlo.
    Bicos mil wapa.

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    1. Muchas gracias Chus, por aqui hay tan pocas cosas que casi no encuentras nada y yo ya llevo una temporada sin salir y reponer, besiños y buen fin de semana

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  9. Uuummm, que rico!!
    Tiene un corte espectacular.
    Un saludo.

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  10. Mi querida amiga, que cosa mas preciosa de bizcocho, y con huevos de tus gallinas, y nectarinas de tu huerta, si cuando yo te digo que estoy enamorada de esa huerta y esas cosas que en ella crias es por algo, el bizcocho ademas de precioso, tiene que estar de muerte, que color y que miga, mas que perfecto, bueno amiga que me ha encantado oirte, por que te quiero mucho, y todo lo tuyo si es bueno me alegra. Un abrazo enorme

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  11. Que maravilla de bizcocho!!!!!!! que antojo me ha entrado y todo natural de tu huerta, que lujo!!!!!!!!! Besos

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  12. Hola Maria José, Qué bizcocho tan delicioso! Si es que sólo viendo el color apetece darle un buen mordisco. La verdad es que con los huevos caseros se gana muchísimo y a mi también me gusta incluirle el agua de azahar, dicen que es muy buena incluso para el sistema nervioso :) Y las nectarinas aportan ese punto de frescor que tanto apetece, además de darle una presentación diez. Un bizcocho de lujo, sin duda :) Biquiñosss

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  13. Nunca habia visto un bizcocho con nectarinas, pero lo probare.

    Un saludo.

    diviertetealcocinar

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